対局結果の報告です

フォーラム 対局結果の報告です

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にアバター画像平山(R)により1年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      アバター画像平山(R)
      キーマスター

『対局結果の報告』伝言板(トピック)です。
      ● 順位戦と、結果を持ち点に反映させる自由対局の結果について報告する伝言板です
      ● 伝言板の利用に関しては、『伝言板の使い方』ページを参考にしてください。
      ● 下記例に従ったフォーマットで報告してください

アバター画像平山(R)
      キーマスター

平山です。
      順位戦の対局結果を報告します。  平山  〇 - Aさん ✕  でした。
      順位戦の対局結果を報告します。  Bさん 〇 - 平山 ✕  でした。
      自由対局の対局結果を報告します。   〇 -   ✕  でした。

• この返信は1年、 4ヶ月前にadminが編集しました。
      アバター画像平山(R)
      キーマスター

平山です。

大江さんがどうしてこの伝言板にたどり着いたのかわかりませんが、この伝言板はリニューアル以前の現在は使用していない旧ホームページにおける伝言板の1つです。
      正規の伝言板に書き込みなおしてください。

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。